Cake svizzera
TM6 TM5

Cake svizzera

3.3 (3 évaluations )

Ingrédients

Torta il giorno precedente

  • burro, non salato, morbido q.b. per
    imburrare
  • farina, q.b. per cospargere
  • 100 g di cioccolato bianco, a pezzi
  • 20 g di acqua
    ou 20 g di rum
  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
  • 100 g di panna acida
  • 140 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere

Cake svizzero

  • 4 uova
  • 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi
  • 100 g panna acida
  • 2 bustine di colorante alimentare, liquido, rosso (circa
    40 g)
  • 150 g di zucchero
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina
  • ½ bustina di lievito in polvere
  • zucchero a velo, q.b. per
    spolverizzare


Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1347 kJ / 322 kcal
Protides
5 g
Glucides
33 g
Lipides
19 g
Graisses saturées
12 g
Fibre
1 g
Sodium
32 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives