Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Stufato di maiale alla greca
Pas d’évaluation
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Indian Butter Chicken veloce
45 min
Senape di fichi
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Dim sum "Shumai" vegetariani
1h 45min
Manzo alla Stroganoff
45 min
Brownies
1h
One-pot pasta alla greca
30min
Salsa per pizza
35 min