Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 400 g di peperoni rossi a strisce (5 mm)
- 230 g di funghi champignon a fettine (1 cm)
- 2 cucchiai di paprica, mediamente piccante
- 2 cucchiaini di sale
- 500 g di acqua
- 1 dado di pollo per brodo (per 0.5 l)
- 600 g di carne di pollo, senza pelle, disossata, a listarelle
- 50 g di cetriolini sott'aceto, tagliati in tre nel senso della lunghezza, a fettine (5 mm)
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 3 cucchiai di acqua
- 100 g di panna acida
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1585 kJ / 377 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Riso casimiro
45min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Shake allo yogurt e mango
10 min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Papet vaudois
55 min
Flammkuchen vodese
1h 30 min
Gazpacho
1h 15min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Gamberi al curry
35 min
Gamberi in agrodolce
40min