Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Słodki chlebek do odrywania (monkey bread)
1h 45min
Bułeczki-jabłka
2h 30min
Dwukolorowy budyń kakaowo-truskawkowy
25min
Warkocze orzechowe
2h
Kremówki (Napoleonki)
6h 30min
Focaccia ziemniaczana z szynką i serem
2h 50min
Kanapki z pulpetami z kurczaka
1h
Bakaliowiec
2h 50min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Hot-dogowe muffiny
2h