Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Racuchy na maślance
30min
Zapiekanki z pieczarkami i serem
40min
Bułeczki-jabłka
2h 30min
Warkocz makowy
2h 45min
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Ciastka ANZAC
40min
Zawijane drożdżówki z serem
2h 40min
Pączki pieczone
2h 40min
Buchty z powidłami śliwkowymi
2h 30min
Piegusek na białkach
1h
Piernik z kawą zbożową
3h 20min
Croque Madame
35min