Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g mleka, plus dodatkowo 2 łyżki do posmarowania
- 3 żółtka
- 30 g masła
- 50 g cukru
-
1
łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego - 40 g mąki pszennej
- 50 g rodzynek
- 1 opakowanie ciasta francuskiego (ok. 275 g)
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 717 kJ / 171.4 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 89.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Norweskie bułeczki z budyniem (Skoleboller)
2h
Warkocze orzechowe
2h
Portugalskie babeczki z kremem
1h 10min
Paluchy z ciasta francuskiego z nadzieniem
40min
Lasagne z mięsem z rosołu lub pieczeni
1h 30min
Pieczone oponki à la pizza
1h 30min
Kopiec kreta z truskawkami
5h 30min
Fińskie ciasteczka zimowe (Joulutorttu)
1h 15min
Batoniki sernikowo-jeżynowe
8h 30min
Pieczonki (prażonki) z kiełbasą i boczkiem (TM5)
2h 10min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM5)
50min
Tarte jabłka w cieście naleśnikowym (TM6)
50min