Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 140 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 160 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 - 2 cucchiai di acqua fredda
Zucca e base
- 1500 g di acqua
- 400 g di polpa di zucca a pezzi
Ripieno
- 3 uova
- 1 tuorlo
- 400 g di latte condensato zuccherato
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- ¼ di cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- panna montata, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 912.3 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 8.5 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 213.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake basca
4h
Galette rustica alle ciliegie
2h
Babka
16h 30min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
1h
Ramen coreano con tofu
50min
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Cinnamon rolls
4h
Banana bread (TM6)
1h 50min
Babaganoush
40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min