Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 克 去皮五花肉 ,切片
- 15 克 油
- 2 根 葱 ,切段
- 2 片 姜
- 2 瓣 蒜头
- 1 根 干辣椒 ,切段
- 2 条 鲳鱼 ,总重约400克,将每条鱼切成3段(5-6厘米宽)
- 40 克 料酒
- 25 克 生抽
- 10 克 蚝油
- 150 克 水
- 5 克 糖 ,依个人口味调整
- 1 小撮 白胡椒粉
- 150 克 年糕 ,条状
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2424.5 kJ / 580 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 53.1 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 1444.8 mg