Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 克 巴沙鱼 ,切约0.5厘米斜刀片
- 5 克 料酒
- 1 小撮 白胡椒粉
- 1 小撮 盐
- 90 克 火锅底料 ,青椒牛油味
- 350 克 水
- 120 克 米 ,需提前浸泡1小时洗净沥干
- 30 克 金针菇 ,去根洗净
- 30 克 莴笋 ,去皮,切小块
- 30 克 莲藕 去皮,切0.5厘米片
- 30 克 魔芋丝
- Infos nut.
- par 1 一份食谱
- Calories
- 5179 kJ / 1239 kcal
- Protides
- 41.8 g
- Glucides
- 100.7 g
- Lipides
- 75.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 5530.4 mg