Appareils et accessoires
黑豆松仁夏巴塔
Préparation 15min
Total 4h 20min
6 个
Ingrédients
蜜黑豆
-
干燥黑豆50 克
-
糖80 克
-
老抽½ 茶匙
-
水400 克
面团
-
干酵母粉 (约1满茶匙)4 克
-
糖5 克
-
水230 克
-
特级初榨橄榄油30 克
-
高筋面粉300 克
-
盐 (约1茶匙)5 克
-
松仁60 克
-
特级初榨橄榄油 涂抹用
-
高筋面粉 撒粉用
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 个
Sodium
2122.4 mg
Protides
47 g
Calories
8831.8 kJ /
2110.9 kcal
Lipides
76.3 g
Fibre
11.9 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
315.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
从零开始做面包
10 Recettes
Chine
Chine
Vous pourriez aussi aimer...
黄油年糕
Pas d’évaluation
蒸香蒜面包卷
Pas d’évaluation
无麸质面包
Pas d’évaluation
洋葱黄油面包
Pas d’évaluation
坚果造型面包
Pas d’évaluation
葡式面包
Pas d’évaluation
碱水吐司
3h
巧克力巴布卡
3h
无麸质土豆面包
Pas d’évaluation
无麸质吐司
14h
无麸质黄油面包
Pas d’évaluation
高蛋白面包
9h