Versions compatibles
Piersici umplute cu biscuiți amaretti și zabaglione cu șofran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuiți amaretti
- 1 albuș, de la ou mare
- 80 g zahăr extrafin
- 120 g migdale măcinate
- ½ linguriță extract natural de migdale
Umplutura de piersici
- 5 piersici, mari, ferme, 1 descojită, fără sâmbure și tăiată sferturi
- unt nesărat, pentru uns
- 30 - 40 g fulgi de migdale, după gust
Zabaglione
- 60 g vin Marsala sec
- 60 g vin alb, sec
- 120 g zahăr
- 5 fire de șofran
- 6 gălbenușuri, de la ouă medii
- 1 priză sare de mare
- Infos nut.
- par 1 porție
- Calories
- 2610 kJ / 624 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 28.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch mexican cu rozmarin
Pas d’évaluation
Pizza cu făină de alac, nectarine și șuncă, cu glazură de oțet balsamic
Pas d’évaluation
Smoothie cu prune și mure
5min
Smoothie cu smochine și miere
5min
Ceai rece cu hibiscus și lămâie
Pas d’évaluation
Cornete cu mousse de căpșune
Pas d’évaluation
Vin spumant cu lămâie
Pas d’évaluation
Suc Rise and Shine
Pas d’évaluation
Chifteluțe din vinete, cu sos Romesco
2h 45min
Brunch franțuzesc
Pas d’évaluation
Bucuria citricelor
5min
Avocado cu ouă și tartar de somon
45min