Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 克 蒜頭
- 1 支 蔥 ,切段,約7公分
- 20 克 醬油
- 10 克 米酒
- 5 克 糖
- 10 克 味醂
- 550 克 羊排,任一種類 ,分切
- 1600 克 水
- ½ 茶匙 白胡椒粉
- 1 大匙 花椒粉
- ¼ 茶匙 五香粉
- 2 茶匙 鹽
- 1 茶匙 糖
- 1 大匙 油
- 5 克 油
- 1 支 蔥 ,切蔥花,蔥白和蔥綠分開
- 1 支 紅辣椒 (大型) ,切段,約1公分
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1428.5 kJ / 341.8 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 89.1 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 769.9 mg