Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
醃香茅豬排
- 50 克 新鮮香茅 ,切段,約4公分
- 35 克 紅蔥頭 ,去皮,對半切
- 10 克 蒜頭
- 10 克 薑 ,切塊
- 30 克 魚露
- 25 克 糖
- 25 克 水
- 230 克 豬里肌排 ,兩片,約1公分厚
越式米線
- 150 克 椰子水
- 30 克 糖
-
45
克 椰糖
ou 45 克 黑糖 - 4 克 薑
- 50 克 魚露
- 70 克 檸檬汁 ,綠檸檬
- 5 克 蒜頭 ,切片
- 3 克 朝天椒 ,切輪片
- 1700 克 水
- 140 克 越式米線
- 60 克 新鮮綠豆芽
組裝
- 75 克 萵苣 ,或生菜,剝成塊(約3公分)
- 5 克 香菜 ,切段,約2公分
- 2 克 新鮮九層塔 ,取葉,切碎
- 1 克 新鮮薄荷葉
- 青蔥 ,切絲,少許
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 2679.2 kJ / 641 kcal
- Protides
- 27.4 g
- Glucides
- 94.2 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 67.7 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 178 mg