Versions compatibles
Artisjoksoep, roomkaas en munt - Citroen broodstengels
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g uien, gehalveerd
- 5 takjes verse munt, enkel de bladeren
- 900 g water
- 500 g artisjokbodems
- 30 g Parmezaanse kaas
- 20 g geraspte citroenschil
- 10 g verse gist
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 10 g citroensap
- 1 snuifje zout
- 15 g olijfolie
- 150 g roomkaas
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1095.7 kJ / 261 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 30.3 g
- Lipides
- 10.7 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 362.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koken van bulgur
35min
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Sinaasappelconfituur met Campari
1h 35min
Virgin passievrucht mojito
10 min
Paaspastei
Pas d’évaluation
MENU - Gnocchi in pompoensaus, boerenkool en kikkererwten salade, gedroogde vruchtencake
Pas d’évaluation
Brioche
5h
Koken van speltgraan
Pas d’évaluation
Driekoningentaart met hazelnoten
Pas d’évaluation
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Romige snijbietsoep
35min