Versions compatibles
Aardbeiencompote - Yoghurtcake
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g aardbeien
- 230 g kristalsuiker
- 1 vanillestokje, merg uitgeschraapt
- 80 g boter, en iets meer om in te vetten
- 125 g volle yoghurt
- 180 g bloem
- 3 eieren
- 10 g vanillesuiker
- 1 tl bakpoeder
- 2 el honing
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1207.5 kJ / 287.5 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 43.1 g
- Lipides
- 9.9 g
- Graisses saturées
- 5.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 110.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kip met amandelen
25min
Mangosapje met cayennepeper
10min
Komkommersalade met dille
10min
Fatayer met kaas en munt
2h
Oost-Europese brunch
Pas d’évaluation
Citroen en yoghurt dessert
Pas d’évaluation
Jambalaya met chorizo, scampi's en mango
3h
Vegetarisch medaillon
Pas d’évaluation
Rabarber-munt cocktail
2h
Gazellehoorns
1h
Loempia’s
55min
Glasmie met garnalen en knoflooksaus
1h 15min