Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 970 g suiker
- 745 g water
- 20 g citroensap
- boter, om in te vetten
- bloem, om te bestuiven
- 4 eieren
- 250 g yoghurt, 10% vet
- 1 zakje bakpoeder
- ½ zakje vanillesuiker (optionnel)
- 180 g bloem
- 140 g fijn griesmeel
- 1 snuifje zout
- 9 el slagroom, om te serveren
- 1 citroen, enkel de schil, fijn geraspt, als afwerking
- 2 el pistachenoten, gehakt, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 3226.5 kJ / 771.9 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 141.6 g
- Lipides
- 17.4 g
- Fibre
- 2.6 g
Recettes alternatives
Soefganiots
2h
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Fatayer met kaas en munt
2h
Batbout met kaas
30 min
Harira
7h
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Droge koekjes met polenta en abrikozen zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Gozleme
1h 40min
Drie kaas pides
1h 40min
Roggebroodjes
Pas d’évaluation
Bulgur en rode linzensoep
50min
Gevulde Marokkaanse broodjes (Batbout)
2h 40min