Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Plumcake all'arancia
1h
Quadrotti cioccolato e pere
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Biscotti alle nocciole e crema gianduia (senza uova)
1h 30min
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45min
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min