Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di mandorle e amaretti
- 50 g di mandorle pelate
- 150 g di amaretti a pezzi
- 40 g di zucchero
- 250 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
- 30 g di latte
- 1 uovo
Sbriciolata
- 300 g di farina tipo 00
- 100 g di zucchero
- 150 g di burro freddo a pezzi
- 1 uovo
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2228.5 kJ / 532.6 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 62.8 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 173.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cantucci bicolore
2h
Rose del deserto
45 min
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10 min
Torta amaretti e mela
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min