![Schweizer Cake Schweizer Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8085c10bf51f54dcf07fb4a8a5f2219c/Derivates/50cebb32c493c7fd23be563a295682e7e4be4c23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührkuchen am Vortag
- 200 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Weizenmehl, etwas mehr zum Ausstreuen
- 100 g weisse Schokolade, in Stücken
-
20
g Wasser
ou 20 g Rum - 4 Eier
- 100 g Crème fraîche
- 140 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- ½ Pck. Backpulver
Schweizer Cake
- 4 Eier
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Crème fraîche
- 2 Pck. Lebensmittelfarbe, flüssig, rot, (ca. 40 g)
- 150 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Weissmehl
- ½ Pck. Backpulver
- Puderzucker zum bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheiben
- Calories
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 32 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chnoblibrot
15min
Eier-Canapés
10 min
Panna cotta
6h 15min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Cherry-Tomaten mit Schinken-Käse-Füllung
1h 30min
Schwarzwäldertorte
2h 30min
Stracciatella-Glace
11h
Focaccia mit Cherrytomaten
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Toblerone®-Mousse
3h 10min
Zitronen-Cake
1h 5min