Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Het koekje
- 5 eieren, wit en geel gescheiden
- 125 g suiker
- 1 snuifje zout
- 125 g bloem
De siroop
- 100 g water
- 150 g suiker
Lichte porto-room
- 3 gelatineblaadjes (1,9 g/blad), en een kommetje met koud water
- 100 g suiker
- 50 g maïzena (zetmeel)
- 3 eieren
- 500 g melk
- 2 el porto
- 150 g room, opklopbaar, 30-40% V.G., zeer koud
- 150 g mascarpone, zeer koud
Opbouw
- 250 g perziken, in blokjes (1-2 cm)
- 250 g abrikozen, in dunne reepjes
Meringue
- 300 g suiker
- 4 eiwitten
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 112.5 g
- Lipides
- 21.8 g
- Fibre
- 1.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Glutenvrije pompoentaart met chocolade en noten
Pas d’évaluation
Champagne en pompelmoes sorbet
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
Pas d’évaluation
Ravioli van sternoten met champagnesaus
1h 30min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15 min
Croquembouche met sinaasappel custard en donkere chocolade
Pas d’évaluation
Vloeibare custard
Pas d’évaluation
Caipirinha van mango
5 min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Pistache en amandel filo spiraal
Pas d’évaluation
Advocaat
10 min