龍鬚拌金針
TM6 TM5 TM31

龍鬚拌金針

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 克 水
  • 300 克 龍鬚菜 ,去除較老的粗梗,切段
  • 2 茶匙 鹽
  • 2 滴 油
  • 10 克 蒜頭
  • 15 克 沙拉油
  • 10 克 新鮮紅辣椒 ,去籽,切絲
  • 50 克 新鮮黑木耳 ,切絲
  • 50 克 水 ,或高湯
  • 30 克 蠔油
  • 150 克 金針菇 ,切段
  • 香油 ,少許

Infos nut.
par 4 人份
Calories
1630.8 kJ / 390.1 kcal
Protides
17.1 g
Glucides
39.8 g
Lipides
21.2 g
Graisses saturées
0 g
Fibre
15.5 g
Sodium
5221.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives