西班牙蒜辣蝦
TM6 TM5 TM31

西班牙蒜辣蝦

3.7 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 帶殼蝦
  • 4 - 5 根 新鮮巴西利葉
  • 10 克 蒜頭
  • 130 克 橄欖油
  • ½ 茶匙 鹽
  • ¼ 茶匙 糖
  • 15 克 蒜頭 ,用刀身拍扁
  • ½ 根 新鮮紅辣椒 ,切段
  • 15 克 番茄糊 (optionnel)
  • 20 克 蒜頭 ,切片
  • 5 克 乾辣椒 ,剪段

Infos nut.
par 4 人份
Calories
7485 kJ / 1790.7 kcal
Protides
116.4 g
Glucides
19.1 g
Lipides
138.6 g
Graisses saturées
900.9 g
Fibre
4 g
Sodium
2571.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives