Kue Bundt Pisang dan Kacang
TM6

Kue Bundt Pisang dan Kacang

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 110 g mentega tawar, potong dadu, tambahkan untuk mengoles
  • 200 g dark brown sugar
  • 200 g pisang, potong kecil-kecil
  • 55 g buttermilk
  • 1 sdt ekstrak vanila natural
  • 2 telur besar
  • 200 g tepung terigu
  • 1 sdt soda kue
  • ½ sdt garam
  • 3 oz kacang pecan, cincang

Saus Karamel

  • 255 g gula
  • 200 g whipping cream, 30-40% lemak, dibagi
  • 1030 g air, dibagi
  • 45 g mentega tawar, dibagi, 30 g dingin, potong dadu 3 cm dan 15 g suhu ruang
  • 1 sdt sari lemon
  • 1 sdm cuka
  • kacang pecan, cincang, untuk hiasan

Infos nut.
par 1 bagian
Calories
2753 kJ / 658 kcal
Protides
6.9 g
Glucides
83.6 g
Lipides
34.6 g
Graisses saturées
17 g
Fibre
2.3 g
Sodium
365 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives