Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema di pistacchi
- 100 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 1 pizzico di sale
-
62
g di olio neutro di vinaccioli
ou 62 g di olio di semi di girasole di vinaccioli - 160 g di cioccolato bianco
Pasta frolla
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di zucchero
- 150 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 12 fette
- Calories
- 21119 kJ / 5048 kcal
- Protides
- 79.5 g
- Glucides
- 530.5 g
- Lipides
- 304.3 g
- Graisses saturées
- 111.4 g
- Fibre
- 18.3 g
- Sodium
- 1847.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Mini sbriciolate con crema gianduia
1h
Torta appassionata alle amarene
1h 30 min
Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia
45 min
Torta Nua
2h
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h