Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- mentega tawar, untuk mengoles
Tepung Bebas Gluten
- 110 g oat flake bebas gluten
-
100
g tepung beras putih, tambahkan untuk taburan
ou 100 g tepung beras cokelat, tambahkan untuk taburan - 40 g tepung tapioka
Streusel Pecan
- 55 g gula cokelat
- 1 sdt kayu manis bubuk
- 1 sdt kakao bubuk
-
30
g kacang pecan
ou 30 g kacang walnut tanpa kulit - 55 g mentega tawar dingin, potong kecil-kecil
Adonan Krim Keju
- 450 g keju krim (cream cheese), suhu ruang, potong kecil-kecil
- 110 g gula
-
110
g yoghurt plain
ou 110 g krim asam (sour cream) - 2 telur besar
- 1 ½ sdt tepung tapioka
- 1 sdt ekstrak vanila natural
Adonan Labu
- 170 g minyak sayur
- 170 g gula
- 85 g gula cokelat
- 3 telur besar
- 140 g pure labu kuning, dalam kaleng
- 1 ½ sdt soda kue
- ½ sdt garam
-
1
sdt bumbu pai labu (pumkin pie spice)
ou 1 sdt bumbu campur labu buatan sendiri (pumkin spice mix) (lihat Tip) - gula halus, untuk taburan
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 2398.8 kJ / 573.3 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 55.2 g
- Lipides
- 36.5 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 441.8 mg