Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Paprikasoep met basilicumschuim
35min
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Citroencake
2h
Paastuin
Pas d’évaluation
Rabarber-citroen cookies
1h
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55min
Bessenmousse
4h 50min
Kabeljauw met citrusboter
50min
Chili van rund met citroenfeta
45min
Pompoen baba ganoush
35min
Sinaasappelcake en chocolade topping
1h 15min
Frambozen-pistache cake
4h 35min