Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
De bakvorm
- ½ el zachte boter, om in te vetten
De taart
- 150 g hazelnoten
- 100 g suiker
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 80 g boter, in stukken (2 cm)
- 60 g water
- ¼ tl zout
- 500 g rabarber, geschild, indien nodig in de lengte gesneden (8 cm)
- 240 g room, 25% v.g
- 2 eieren
- 20 g maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1874 kJ / 450 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 29 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabarber, sinaasappel en amandel cake
1h 30min
Boterkoekjes
50min
Gevulde kalkoen met spekrolletjes, vijgenjam en geroosterde wintergroenten
Pas d’évaluation
Frangipane met peer
1h 30min
Rustieke kaas dip met bier, komijn en paprika
Pas d’évaluation
Rabarber-citroen cookies
1h
Maanzaad pannenkoeken met rabarbercompote
55 min
Mangochutney
1h 20min
Risotto met Parmezaanse kaas
40min
Appel en citroen krans
50min
Amandel Spritz-koekjes
1h
Volkorenbrood, beleg en kippengehaktballetjes
2h