Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bihun
- 10 g siung bawang putih
- 10 g bawang merah
- 25 g minyak goreng
- 300 g air
- 30 g kecap asin
- 10 g kecap hitam (optionnel)
- ½ sdt lada putih bubuk
- 1 sdt saus tiram (optionnel)
- 25 g wortel, iris-iris (5 cm)
- 100 g kol, potong sepanjang 5 cm
-
75
g kue ikan (fish cake), iris tipis-tipis
ou 75 g fillet dada ayam, tanpa kulit, iris tipis-tipis
- Infos nut.
- par 1 porsi
- Calories
- 1830 kJ / 437 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 71 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 279 mg