Versions compatibles
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 30 g di cipollotto a pezzi
- 300 g di zucchine a cubetti (1x1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di acqua
- 5 g di sale
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 350 g di pasta secca corta tipo mezze penne
- 150 g di Gorgonzola cremoso, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2413 kJ / 576.8 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 71.2 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 351 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta risottata al pomodoro
40min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta tonno e olive
35min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne risottate con verdure
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta risottata con crema di ceci, rosmarino e zafferano
40min
Spaghetti alla Nerano
30min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min