Versions compatibles
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 4 cosce di pollo senza pelle
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 5 foglioline di salvia fresca, lavate
- 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- 150 g di vino bianco secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2113.5 kJ / 505 kcal
- Protides
- 54.6 g
- Glucides
- 7.3 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 4.2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 1179.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Insalata di polpo e patate
2h