冬笋炒肉片
TM6 TM5

冬笋炒肉片

4.1 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 150 克 猪里脊肉 ,切薄片
  • 5 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • ½ 茶匙 淀粉 (约2克)
  • 20 克 油
  • 250 克 冬笋 ,切片
  • 2 克 盐 (约½平茶匙)
  • 1 小撮 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
1078.5 kJ / 258 kcal
Protides
20 g
Glucides
8.4 g
Lipides
16.1 g
Graisses saturées
3.4 g
Fibre
1 g
Sodium
570.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives