蒸黑胡椒牛仔骨
TM6 TM5

蒸黑胡椒牛仔骨

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 500 克 牛仔骨 ,厚约1厘米
  • 10 克 淀粉
  • 1 小撮 盐
  • 1 茶匙 糖
  • 10 克 酱油
  • 20 克 黑胡椒酱 ,或美善品自制黑胡椒酱
  • 500 克 水 ,蒸煮用

Infos nut.
par 1 人份
Calories
882 kJ / 211 kcal
Protides
13.3 g
Glucides
12.8 g
Lipides
12.7 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives