![Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e4fbdcd99dfae5183252dbb88a5828c/Derivates/c1250606051aa542e382f5353b77f55d2fcf4b1b.jpg)
Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Virgin Passion Fruit Mojito
10min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Gelato allo yogurt e mango
12h
Ramen giapponese (TM6)
5h
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Insalata di bulgur con polpo e ceci
1h 45min
Chicken tenders
4h 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min