Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Lasagna di gamberi monoporzione
1h 30 min
Cracker di riso con baccalà mantecato
50min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50min
Chicken tenders
4h 30 min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25 min
Fagottini di agnello speziati
1h 30 min
Tacos de camarones
1h 30 min
Nachos di carote con guacamole (TM6)
1h
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1h 20min
Salsa olandese (TM6)
15min
Smoothie mirtilli e té matcha
10min
Baccalà mantecato alla veneziana
40min