Versions compatibles
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Maionese al wasabi
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 tuorli
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di polvere di wasabi (1 g), stemperato in 5 g di acqua
- ½ - 1 cucchiaino di sale
Gamberi in pasta kataifi
- olio di arachidi q.b.
- 16 gamberi crudi sgusciati, puliti del filo intestinale
- 150 g di pasta kataifi
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 892.8 kJ / 213.4 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 18.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Sodium
- 121.4 mg
Recettes alternatives
Crema agli agrumi e meringa
Pas d’évaluation
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Dim sum di manzo e sedano
1h 30min
Tortino di cioccolato con cuore morbido (senza glutine)
2h 30min
Insalata di riso esotica (Bimby Friend)
40 min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30 min
Brunch scandinavo (pane croccante, porridge, uova in camicia e gamberi)
1h 10min
Gelato al matcha
10h 30min
Brownies al caramello
2h
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
2h 30min