Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ sinaasappel
- 150 g bloem, en iets meer voor het werkblad
- 75 g halfgezouten boter
- 50 g water
- 2 snuifjes espelette peper
- 70 g uien, gehalveerd
- 400 g tomaten, gepeld en ontpit
- 1 vers laurierblad
- 1 takje verse tijm
- 1 snuifje zout, naar eigen smaak
- 1 snuifje gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g olijfolie
- 100 g mozzarella, in dunne plakjes
- 50 g rucola
- 6 sneetjes gedroogde ham, type Serrano
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1292 kJ / 309 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 17.8 g
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