Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 克 猪蹄膀,生的 ,切大块,提前汆烫沥干(见要诀)
- 30 克 料酒
- 2 支 小葱 ,打结
- 20 克 姜 ,切片
- 1500 克 水
- 5 克 盐 ,约1茶匙,依个人口味调整
- 1 汤匙 生抽 ,作为蘸料使用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1260.3 kJ / 301.5 kcal
- Protides
- 18.1 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 23.5 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 598 mg