Appareils et accessoires
Cupcakes veganos de red velvet
Préparation 30min
Total 4h
12 piezas
Ingrédients
Glaseado de queso crema vegano
-
200 g de nuez de la India remojada en agua caliente por 30 minutos y escurrida
-
100 g de azúcar
-
30 g de jugo de limón amarillo
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
100 g de crema de coco
-
30 g de mantequilla vegetal
Cupcakes veganos
-
250 g de leche de almendras
-
40 g de vinagre blanco
-
½ cdita de sal
-
150 g de azúcar
-
½ cdita de colorante vegetal rojo
-
120 g de aceite de girasol
-
5 g de bicarbonato de sodio
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
250 g de harina de trigo
-
20 g de cocoa en polvo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
247.9 mg
Protides
5.9 g
Calories
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Lipides
22.8 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
43.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Siempre Thermomix II
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Cuernitos veganos con relleno de frutos secos
2h 10min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Pastel floral
2h
Muffin vegano de chocolate y almendra
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de mantequilla
50min
Crema de almendras y ajonjolí
10min
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Panqué de matcha
2h
Betún de queso crema
5min
Cupcakes de plátano
40min