Appareils et accessoires
Vegane Red Velvet Muffins
Préparation 30min
Total 4h
12 Stück
Ingrédients
Veganes Topping
-
Cashewkern, ungeröstet eingeweicht und abgetropft200 g
-
Zucker100 g
-
Zitronensaft30 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Kokoscreme100 g
-
vegane Margarine30 g
Vegane Muffins
-
Mandeldrink250 g
-
Weißweinessig40 g
-
Salz½ TL
-
Zucker150 g
-
Lebensmittelfarbe, rot (z. B. von Wilton)½ TL
-
Sonnenblumenöl120 g
-
Natron5 g
-
Vanilleextrakt1 TL
-
Mehl250 g
-
Kakao20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
248 mg
Protides
6 g
Calories
1642 kJ /
393 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegan Backen
20 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Pancakes
30min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4h
Vegane Donauwellen
4h 15min
Brownies
1h
Vegane Zitronen-Schwarztee-Tarte
1h 30min
Vegane Erdnuss-Schoko-Cookies
50min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Vegane Waffeln mit Schokoladensauce
30min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h