Appareils et accessoires
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
Préparation 45min
Total 4h 30min
16 Stücke
Ingrédients
Teig
-
vegane Margarine zum Einfetten
-
Sojadrink450 g
-
Weißweinessig vegan20 g
-
Öl120 g
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zitronenschale, gerieben (optionnel)1 TL
-
Mehl320 g
-
Speisestärke40 g
-
Backpulver3 TL
-
Natron1 ½ TL
Creme und Fertigstellung
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z. B. Soy Whip von Soyatoo), gekühlt (siehe Tipp)600 g
-
Sahnesteif vegan3 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Wild-Preiselbeeren aus dem Glas400 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
4 g
Calories
1369 kJ /
327 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.9 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Let's Go Veggie!
58 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Mohnschnecken (vegan)
1h 10min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Schoko-Creme-Torte
5h
Zupfkuchen
7h 10min
Vegane Mandeltorte
9h 30min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h