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Zuurkoolsoep, gevulde gestoomde broodjes met romige champignonsaus
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gevulde gestoomde broodjes met champignonsaus
- 150 g melk
- 2 - 3 snuifjes suiker
- 1 tl gedroogde gist
- 1 ei
- 250 g bloem, 10% eiwitgehalte
- 1 tl bakpoeder
- 1 ¼ tl zout
- ¼ tl kurkuma, gedroogd, gemalen
- 60 g uien, gehalveerd
- 3 knoflookteentjes
- 300 g kippengehakt
- 1 tl Dijon mosterd
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- olie, om in te vetten
- 80 g sjalotten, gehalveerd
- 5 g verse peterselie, blaadjes
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in stukjes gesneden
- 300 g champignon de Paris, vers, in plakjes gesneden
- 150 g water
- 200 g room, min. 30% vet
Zuurkoolsoep
- 120 g uien, gehalveerd
- 120 g baconblokjes
- 1000 g water
- 250 g zuurkool, vers, gekookt
- 80 g wortelen, in plakjes gesneden
- 2 laurierbladeren, gedroogd
- 3 - 4 jeneverbessen
-
2
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 2 - 3 aardappelen (ca. 100 g), in blokjes gesneden (2-3 cm)
- ½ tl zout
- ½ tl zwarte peper, gemalen
- verse peterselie, voor de garnering
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3734.3 kJ / 892.5 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 87.9 g
- Lipides
- 46.4 g
- Graisses saturées
- 22.5 g
- Fibre
- 9.6 g
- Sodium
- 1874 mg
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