干煎虾
TM6 TM5 TM31

干煎虾

5.0 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 30 克 食油
  • 10 克 新鲜姜 ,切片
  • 2 小支 青葱 ,切成3公分段
  • 400 克 新鲜虾 ,去须
  • 1 茶匙 盐
  • 1 茶匙 酱青
  • 1 汤匙 绍兴花雕酒
  • 30 克 糖

Infos nut.
par 1 人份
Calories
801 kJ / 191 kcal
Protides
21 g
Glucides
8 g
Lipides
8 g
Fibre
0 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives