Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Baharatlı karamel sos
- 1090 g su
- 300 g şeker
- 1 tk limon suyu
- ½ tk toz tarçın
- 3 tutam toz muskat
- 5 kakule, tane
- 1 yıldız anason
- 1 yk sirke
Mini muzların pişmesi
- 12 muz, yerli küçük muz (ör. Anamur muzu)
- 2 - 3 yk tereyağı
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 2810.5 kJ / 671.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 154.3 g
- Lipides
- 9.3 g
- Graisses saturées
- 5.5 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 5.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Makarna ve Ispanaklı Taze Sebze Çorbası
45min
Karamelize Elmalar
15min
Elmalı Tart
1h
Ananas Carpaccio ve Pembe Sorbe
Pas d’évaluation
Tatlı Ekşi Soslu Balık ve Pilav
Pas d’évaluation
Somonlu ve Çin Lahanalı Somon Salatası
Pas d’évaluation
'Eggnog' Konyak Likörü
15min
Limonlu Sabayon Soslu Kuşkonmaz, Parmesanlı Pirinç Pilavı
1h
Entekke Böreği
40min
Bearnez Soslu Bonfile
Pas d’évaluation
Sabayon
15min
Tereyağlı Krema
10min