Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di crostacei misti (code di gamberi, gamberetti, scampi, cicale di mare...)
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti, a pezzi (polpo, moscardini, seppie, totani, calamari)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (alloro, timo, finocchietto), le foglioline lavate e asciugate
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 100 g di acqua
- 1000 g di molluschi conchigliferi misti puliti (vongole, cozze, fasolari...)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2058 kJ / 492 kcal
- Protides
- 63.2 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 23.6 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Pane rustico
2h
Pesce al vapore con verdure miste
1h 15 min
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Pas d’évaluation
Burro al pomodoro
5 min
Tagliatelle ai funghi
1h
Biberli dell'Appenzello
Pas d’évaluation
Focaccia con acciughe
Pas d’évaluation
Focaccia di ceci saporita
3h
Focaccia alla farina di farro
Pas d’évaluation
Crostini alla mousse di trota
Pas d’évaluation
Risotto ai funghi porcini con brie
35 min