Appareils et accessoires
Bolacha com morangos e chantilly
Préparation 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
99.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
33.3 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte de morangos
2h
Arroz agulha
35min
Claras em castelo
10min
Refogar 200 g de cebola
25min
Sopa de legumes versátil
50min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Monstros de puré de batata
2h 5min
Ovos-moles de 8 gemas
45min
Pão ralado
24h
Petits gâteaux de chocolate
8h 45min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h