Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
ou 500 g framboesas - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3006 kJ / 719 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Suspiros
2h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Mini pavlovas com três recheios
5h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Cupcakes de cérebro
1h 40 min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Gelado de bolacha e morango
8h
Molho holandês
15 min
Bolo de chocolate
40 min
Arroz basmati
35 min