Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
-
500
g morangos cortados em quartos
ou 500 g framboesas - 40 g açúcar
- 10 g vinagre balsâmico
Chantilly
- 15 g açúcar
- 5 folhas de manjericão
- 400 g natas c/ 30% de gordura, bem frias
Base
- 360 g farinha tipo 55
- 35 g açúcar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 250 g manteiga
- 2 ovos
- 180 g natas
- Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3006 kJ / 719 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 54 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Monstros de puré de batata
2h 5 min
Refogar 200 g de cebola
25min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Molho béchamel
15min
Bolo base
1h 50min
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min
Refogar 350 g de chalota
25min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 250 g de chalota
25min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h