Appareils et accessoires
Bolacha com morangos e chantilly
Préparation 10min
Total 45min
8 doses
Ingrédients
Marinada
-
500 g framboesas, cortados em quartosmorangos cortados em quartos500 g
-
açúcar40 g
-
vinagre balsâmico10 g
Chantilly
-
açúcar15 g
-
manjericão5 folhas de
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
Base
-
farinha tipo 55360 g
-
açúcar35 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
manteiga250 g
-
ovos2
-
natas180 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
99.3 mg
Protides
8.8 g
Calories
3029.6 kJ /
724.1 kcal
Lipides
54.2 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
33.3 g
Glucides
52.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Setembro 2019
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Costeletas de borrego em sous-vide com molho de hortelã
2h 45min
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Sumo de tomate fresco com melancia
10min
Refogar 350 g de chalota
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refresco de morango e lúcia-lima
40min
Suspiros
2h
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3h 30min
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8h
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1h
Torta merengada com chantilly e framboesa
45min