Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
ou 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1679.8 mg
Recettes alternatives
Sopa de vegetais com peru
40min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55 min
Dumplings agridoces de porco a vapor
Pas d’évaluation
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Geleia de pimenta
35min
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
2h
Sorvete de cereja
Pas d’évaluation
Caldo de galinha
45min
Gelado de açaí
30min
Queijo ricota
8h 20min
Compota de bacon
25min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30min