Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
ou 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 31.4 g
- Lipides
- 0.9 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1679.8 mg
Recettes alternatives
Macarons de pistácio
2h 30min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Essência de baunilha
168h
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Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
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Focaccia com azeitona e alecrim
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Pesto de beterraba assada com amêndoa
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Risoto de beterraba
30min