Appareils et accessoires
Caldo de beterraba
Préparation 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingrédients
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1265.4 mg
Protides
3.1 g
Calories
333.6 kJ /
79.8 kcal
Lipides
1 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
17.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Leite creme com xarope de ácer
20min
Iogurte Natural
10h 5min
Noodles salteados coreanos (Japchae) - TM5
Pas d’évaluation
Salada de cenoura ralada - TM5
10min
Molho para bifes
30min
Pão integral, patê e almôndegas de frango
2h
Palitos de vegetais com dip e pãezinhos integrais
1h 10min
Strudel de maçã
3h 20min
Pão de espelta
1h 45min
Pão proteico
9h
Gelatinas de fruta TM5 e TM6
Pas d’évaluation