Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g beterraba limpa, cortada em pedaços
- 100 g bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)
- 100 g cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 100 g cogumelos frescos cortados em metades
- 2 dentes de alho c/ casca, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 5 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 bagas de zimbro
- 1500 g água
- Sumo de limão q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 333.6 kJ / 79.8 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1265.4 mg
Recettes alternatives
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bolas de caramelo crocantes
5h 30min
Almôndegas de cogumelos shitake com molho de miso e tahini
1h 20min
Quindim
Pas d’évaluation
Chutney de manga
Pas d’évaluation
Caipirinha três limões
Pas d’évaluation
Caril Madras
5min
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55min
Cuscuz de carne seca
Pas d’évaluation
Sorbet de cupuaçu
Pas d’évaluation
Ketchup de tomate
1h 15 min