Appareils et accessoires
Chevre (Matthew Kenney)
Préparation 5min
Total 22h 5min
836 gram
Ingrédients
-
cashews240 g
-
macadamia nuts240 g
-
water plus extra to soak370 g
-
dairy free probiotic capsule powder only, casings removed2
-
lemon juice45 g
-
nutritional yeast1 ½ tbsp
-
shiro (white) miso paste15 g
-
white wine vinegar1 tsp
-
salt1 ½ tsp
-
fresh chives chopped, to taste1 bunch
Niveau
facile
Infos nut. par 836 gram
Sodium
3339 mg
Protides
76.7 g
Calories
13257.6 kJ /
3168.6 kcal
Lipides
290.1 g
Fibre
35.6 g
Graisses saturées
48.1 g
Glucides
120.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
13 Recettes
Australie et Nouvelle-Zélande
Australie et Nouvelle-Zélande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan 'pulled pork'
20min
Aquafaba Meringue Star Cookies
1h 45min
Quinoa sushi
2h 45min
Coconut and maca hot chocolate
24h 15min
Vegan mayonnaise
15min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Plant-based parmesan
5min
Rice crackers
55min
Coconut milk
5min
Hazelnut chocolate spread
10min
Fennel, date and nut bread
1h 15min
Cranberry and coconut toasted cereal
50min