Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 克 蒜頭
- 1 根 新鮮辣椒, 切段
- 15 克 紅蔥頭
- 1 大匙 蝦米
- 1 大匙 油
- 200 克 豬絞肉
- 1 大匙 醬油
- 1 大匙 香油
- 1 大匙 油蔥醬
- ½ 茶匙 鹽
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 500 克 水
- 1 大匙 細白砂糖
- 1 大匙 米酒
- ¼ 茶匙 太白粉, 加入10克水調勻
- 300 克 粄條
- 50 克 紅蘿蔔, 切絲
- 1 把 韭菜 (約150克),切小段
- 50 克 高麗菜, 切絲
- 2 根 西洋芹, 切小段
- 2 根 新鮮香菜, 只取葉子,裝飾用 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1148 kJ / 274 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Fibre
- 1.5 g