花椰菜炒干貝
TM6 TM5

花椰菜炒干貝

4.4 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 油
  • 200 克 綠花椰菜 ,切小朵
  • 15 克 水
  • 100 克 干貝 ,橫剖
    ou 100 克 小干貝 (整顆)
  • 1 茶匙 枸杞
  • ½ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
220.5 kJ / 52.8 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
3.7 g
Lipides
2.7 g
Graisses saturées
9.5 g
Fibre
1.2 g
Sodium
382.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives