Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef Wellington
- 795 g ossenhaas (2 stuks - 397,5 g / stuk)
- 100 g extra vergine olijfolie
- 60 g mosterd
- 2 teentjes knoflook, geschild
- 45 g sjalot, in stukken
- 395 g verse bruine paddenstoelen
- 200 g verse champignons de Paris
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 5 takjes verse tijm, enkel de bladeren
- 8 sneetjes Parma ham (± 100 g)
- 85 g pâté, verzacht
- 2 vellen bladerdeeg
- 2 eierdooiers, losgeklopt
- 1 tl fleur de sel
Saus
- 30 g olijfolie
- 30 g boter
- 200 g ossenhaas, filet mignon stuk, in stukken (4 cm)
- 12 zwarte peperkorrels
- 1 gedroogd laurierblad
- 3 takjes verse tijm, enkel de bladeren, en iets meer om af te werken
- 2 tl rode wijnazijn
- 755 g rode wijn, bv. Merlot of Cabernet
-
500
g runderbouillon
ou 500 g water plus 1 tl runderbouillonconcentraat - ½ tl zout
- 2 el maïzena (zetmeel)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3012 kJ / 720 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 49 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1510 mg
Recettes alternatives
Tropische mousse zonder toegevoegde suikers
10min
Halve maantjes van courgette en ei met pittige salsa
Pas d’évaluation
Naan (Hindoe brood)
2h
Kreplach
55min
Picknick: aardappelsalade, rucola-tomatendip, speltbrood, citroenkouglof
Pas d’évaluation
Ontstekingsremmende Papaya-kurkuma-gember-chia smoothie
10min
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Bloemkool korma
2h 20min
Gegrilde octopus met aardappelen
2h 45 min
Enchiladas met rundvlees
30min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation