Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 克 带皮五花肉 ,卷起的
- 3 个 蒜头
- 10 克 麻油
- 60 克 日式浓口酱油
- 2000 克 水
- 3 茶匙 鸡肉高汤酱 (见要诀)
- 1 茶匙 黑醋
- 2 厘米 姜 ,切片(每片3毫米)
- 50 克 味噌
- 2 个 蛋
- 100 克 新鲜嫩菠菜
- 270 克 干拉面面条
- 1 块 海苔片 ,撕成四块
- 4 汤匙 玉米粒罐头
- 2 根 葱 ,切薄片,装饰用
- 2 茶匙 芝麻 ,烤过的,装饰用
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1860.2 kJ / 442.9 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 23.9 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 1249.3 mg