Appareils et accessoires
Pain d'épices
Préparation 5min
Total 3h
30 tranches
Ingrédients
-
15 g de beurre et un peu pour le moule
-
525 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
675 g de miel liquide
-
375 g de lait
-
300 g de sucre en poudre
-
3 c. à soupe d'épices à pain d'épices
-
3 œufs
-
1 c. à soupe rase de bicarbonate de sodium
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
142.9 mg
Protides
3.1 g
Calories
806.2 kJ /
192.7 kcal
Lipides
1.6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
27 Recettes
France
France
Les promesses du Thermomix®
207 Recettes
France
France
Ma Cuisine
196 Recettes
Suisse
Suisse
Ma Cuisine
196 Recettes
Espagne
Espagne
Ma Cuisine
196 Recettes
Benelux
Benelux
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
196 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Suisse
Suisse
Ma cuisine au quotidien
221 Recettes
Canada
Canada