Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 150 g leite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 200 g farinha tipo 55
Massa
- 80 g leite
- 80 g açúcar, mais q.b. p/ envolver
- 50 g manteiga
- 4 gemas de ovo
- 300 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 858 kJ / 205 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 5 g
Recettes alternatives
Massa choux
1h 30min
Profiteroles
1h 30min
Pastéis de nata
45min
Creme de pasteleiro
15min
Pão com chouriço
1h 30min
Mini guardanapos
25min
Rissóis de camarão
1h 30min
Éclairs de chocolate
2h
Churros com chocolate quente
45min
Bolas de berlim com custard de baunilha
4h 20min
Carcaças
1h 40min
Croissants
2h