Appareils et accessoires
Baba de camelo e avelãs
Préparation 15min
Total 30min
6 doses
Ingrédients
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
avelã torrada s/ pele150 g
-
claras de ovo6
-
leite condensado cozido370 g
-
gemas de ovo6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
132.5 mg
Protides
14.1 g
Calories
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Lipides
23.4 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
150 receitas - As melhores de 2014
150 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bolo de bolacha
2h 25min
Farófias
20min
Serradura
5min
Doce da casa
2h 30min
Torta de laranja
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de chocolate
20min
Mousse de café e leite condensado
4h
Mousse com ananás e hortelã
4h
Doce da casa
45min
Doce de leite condensado e café
10min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min