Versions compatibles
Bacalhau com espinafres e cenoura e Creme de curgete e cenoura
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g broa de milho partida em pedaços
- 65 g azeite
- 400 g cebola (aprox. 3-4 cebolas) cortada em metades
- 2 dentes de alho
- 300 g cenoura (aprox. 5 cenouras) cortada em pedaços
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 550 g curgete (aprox. 2 curgetes médias) cortada em pedaços
- 300 g batata frita palha
- 1000 g leite
- 100 g farinha
- 30 g manteiga
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 400 g água
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 3826 kJ / 914.5 kcal
- Protides
- 67.7 g
- Glucides
- 70.8 g
- Lipides
- 40.6 g
- Graisses saturées
- 9.6 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodium
- 7098.1 mg
Recettes alternatives
Bacalhau espiritual
50min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min
Bacalhau com grão e broa
45min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Bacalhau de forno
1h
Torta de bacalhau
2h 15min
Lulas com molho mostarda e arroz
50min
Empadão de peixe
1h
Fofo de peixe
1h 10min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min