Versions compatibles
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kaju panna cotta
- 100 g şeker
- 1 vanilya çubuğu, sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)
- 200 g kaju fıstığı, çiğ
- 2 ½ tk toz agar agar
- 1 yk ayçiçek yağı
- 500 g su
Frambuaz sosu
- 30 g şeker
- 200 g dondurulmuş frambuaz, çözülmüş, suyuyla birlikte
- 20 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Espressolu Karamel Sos
45min
Vegan Vişneli Cheesecake
8h
Yaban Mersinli Kuruyemişli Hurma Topu
20min
Kakaolu Nohut Topları
20min
Domatesli Nohutlu Pankek
40min
Naneli Creme Anglaise ve Çilek Köpüğü
25min
Frambuaz Soslu Kinoalı Tatlı
2h
Vanilya ve Misket Limonlu Ananas
Pas d’évaluation
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Tayland Usulü Karides Çorbası, Baharatlı Elma
1h 15min
Vanilya Sosu (İngiliz kreması)
Pas d’évaluation
Sıvı Karamel
35min