Versions compatibles
Frambuaz Soslu Kaju Panna Cotta (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kaju panna cotta
- 100 g şeker
- 1 vanilya çubuğu, sadece içindeki tanecikleri, ( bk. öneriler)
- 200 g kaju fıstığı, çiğ
- 2 ½ tk toz agar agar
- 1 yk ayçiçek yağı
- 500 g su
Frambuaz sosu
- 30 g şeker
- 200 g dondurulmuş frambuaz, çözülmüş, suyuyla birlikte
- 20 g limon suyu
- Infos nut.
- par 1 porsiyon
- Calories
- 1399 kJ / 333 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 19.6 g
- Graisses saturées
- 3.1 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Çikolatalı Mus
3h 20 min
Rendelenmiş Parmesan veya diğer sert peynirler
10min
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1h
Ballı Armutlu Salata Sosu
Pas d’évaluation
Soğanlı Tarte Flambe
1h
Yavaş Pişirilmiş Sebzeli Dana Yahni
3h 15 min
Çırpılmış Yumurta Akı
10min
Kırmızı Orman Meyveleri Likörü
25 min
İtalyan Salata Sosu
5 min
Somon Tartar
10min
Çırpılmış Krema
10min
Wellington Usulü Bonfile ve Kırmızı Şarap Sosu
Pas d’évaluation